Ici, vous retrouverez chaque mois notre menu élaboré par notre équipe de chef chevronné.

avril 2018

lun mar mer jeu ven sam dim
1
2
3
4
5
6
  • Potage du jour
  • Paupiette de porc/boeuf * - Haricots blancs à l'ail - Riz Pilaf
  • Dessert du jour
7
8
9
  • Potage du jour
  • Bouchée à la reine - Frites
  • Dessert du jour
10
  • Potage du jour
  • Côte de porc* - Salade de haricots et pommes de terre vinaigrées
  • Dessert du jour
11
  • Potage du jour
  • Hamburger de boeuf sauce au poivre - carottes vichy au thym - Pommes natures
  • Dessert du jour
12
  • Potage du jour
  • Courgette farcie* - sauce tomate - riz Pilaf
  • Dessert du jour
13
  • Potage du jour
  • Dos de lieu noir - Purée aux endives
  • Dessert du jour
14
15
16
  • Potage du jour
  • Steak de bœuf sauce béarnaise - 1/2 tomate grillée - Grosses Frites
  • Dessert du jour
17
  • Potage du jour
  • Mijoté de porc marengo * - riz aux petits pois
  • Dessert du jour
18
  • Potage du jour
  • Paupiette de veau - Haricots princesses - pommes natures
  • Dessert du jour
19
  • Potage du jour
  • Gratin de macaroni aux dés de jambon*
  • Dessert du jour
20
  • Potage du jour
  • Filet de Colin - Épinards à l'ail - Purée
  • Dessert du jour
21
22
23
  • Potage du jour
  • Escalope de dinde - Salade Garnie aux asperges - Croquettes
  • Dessert du jour
24
  • Potage du jour
  • Saucisse de veau - Chou-rouge - Pommes ciboulette
  • Dessert du jour
25
  • Potage du jour
  • Schnitzel* - Aubergines sauce tomate - Pâtes du jour
  • Dessert du jour
26
  • Potage du jour
  • Couscous de poulet et merguez - Semoule
  • Dessert du jour
27
  • Menu Spécial en musique
28
29
30
  • Potage du jour
  • Navarin d'agneau aux légumes de saison - Pommes noisettes
  • Dessert du jour
Les menus marqués d’une astérisque (*) contiennent du porc.

Pour toutes questions concernant les allergènes, prenez contact avec nous au 02 420 60 87

Les menus sont susceptibles de changement