Ici, vous retrouverez chaque mois notre menu concocté par notre équipe de cuisiniers.

février 2019

lun mar mer jeu ven sam dim
1
  • Soupe du jour
  • Vol au vent de poisson et fruits de mer - Frites
  • Dessert du jour
2
3
4
  • Soupe du jour
  • Cuisse de poulet - Courgettes sautées - Croquettes
  • Dessert du jour
5
  • Soupe du jour
  • Spaghetti sauce bolognaise*
  • Dessert du jour
6
  • Soupe du jour
  • Filet de Victoria bar - Brocolis à la crème - Pommes natures
  • Dessert du jour
7
  • Soupe du jour
  • Hamburger de porc* - Salade liègeoise avec petits lardons*
  • Dessert du jour
8
  • Soupe du jour
  • Escalope de dinde - Légumes à la flamande - Pommes persillées
  • Dessert du jour
9
10
11
  • Soupe du jour
  • Carbonnade de boeuf - Frites
  • Dessert du jour
12
  • Soupe du jour
  • Filet de poulet - Stoemp aux carottes
  • Dessert du jour
13
  • Soupe du jour
  • Côte de porc* - Choux de Bruxelles - Pommes natures
  • Dessert du jour
14
  • Soupe du jour
  • Fish-Stick - Salade garnie - Purée
  • Dessert du jour
15
  • Menu Spécial de Saint-Valentin
16
17
18
  • Soupe du jour
  • Boulettes* sauce Liégeoise et petits raisins de Corynthe - Purée
  • Dessert du jour
19
  • Soupe du jour
  • Navarin d'agneau aux légumes - Pommes persillées
  • Dessert du jour
20
  • Soupe du jour
  • Macaroni gratinés *
  • Dessert du jour
21
  • Soupe du jour
  • Saucisse de veau - Stoemp aux poireaux
  • Dessert du jour
22
  • Soupe du jour
  • Filet de Hoki à la thaïlandaise et sésame - Riz sauté aux légumes et pousses de bambou
  • Dessert du jour
23
24
25
  • Soupe du jour
  • Steak de boeuf sauce béarnaise - Salade de saison - Grosses frites
  • Dessert du jour
26
  • Soupe du jour
  • Paupiette* - Haricots blancs - Pommes ciboulette
  • Dessert du jour
27
  • Soupe du jour
  • Filet de Colin - Epinards à la crème - Purée
  • Dessert du jour
28
  • Soupe du jour
  • Steak suisse*- Petits pois et carottes - Pommes natures
  • Dessert du jour
Les menus marqués d’une astérisque (*) contiennent du porc.

Pour toutes questions concernant les allergènes, prenez contact avec nous au 02 420 60 87

Les menus sont susceptibles de changement