Ici, vous retrouverez chaque mois notre menu concocté par notre équipe de cuisiniers.

juin 2018

lun mar mer jeu ven sam dim
1
  • Potage du jour
  • Dessert du jour
2
3
4
  • Potage du jour
  • Américain préparé - Salade garnie - Frites
  • Dessert du jour
5
  • Potage du jour
  • Hamburger de veau - Petits pois carottes - Pommes natures
  • Dessert du jour
6
  • Potage du jour
  • Roulade de jambon* aux asperges - Salade de pommes de terre
  • Dessert du jour
7
  • Potage du jour
  • Dos de lieu noir sauce vin blanc - Stoemp aux brocolis
  • Dessert du jour
8
  • Potage du jour
  • Schnitzel de porc* - Aubergines sauce tomate - Pâtes du jour
  • Dessert du jour
9
10
11
  • Potage du jour
  • Navarin d'agneau - Pommes persillées
  • Dessert du jour
12
  • Potage du jour
  • Escalope de dinde - Chou-fleur froid en salade - Pommes de terre à la ciboulette
  • Dessert du jour
13
  • Potage du jour
  • Côte de porc* - Sauce Dijonnaise - Purée aux carottes
  • Dessert du jour
14
  • Potage du jour
  • Tomate aux thon & échalotes - Salade garnie - Frites
  • Dessert du jour
15
  • Potage du jour
  • Paupiettes * - Sauce grand-mère aux lardons - Pommes persillées
  • Dessert du jour
16
17
18
  • Potage du jour
  • Steak de bœuf sauce poivre vert - Cressonnette - Grosses frites
  • Dessert du jour
19
  • Potage du jour
  • Sauté de porc* - Courgettes à la crème - Pommes natures
  • Dessert du jour
20
  • Potage du jour
  • Filet de poulet - Légumes sautés à la flamande - Purée
  • Dessert du jour
21
  • Potage du jour
  • Spaghetti sauce bolognaise* - Fromage rapé
  • Dessert du jour
22
  • Menu spécial "Fête de la Musique"
23
24
25
  • Potage du jour
  • Carbonnade de boeuf aux carottes - Pommes de terre rissolées
  • Dessert du jour
26
  • Potage du jour
  • Salade de pâtes froides au poulet et petits légumes
  • Dessert du jour
27
  • Potage du jour
  • Saucisse de campagne* - Compote - Purée
  • Dessert du jour
28
  • Potage du jour
  • Couscous d'agneau et merguez - Semoule aux raisins
  • Dessert du jour
29
  • Potage du jour
  • Fish Stick sauce tartare - Salade mixte - Purée
  • Dessert du jour
30
Les menus marqués d’une astérisque (*) contiennent du porc.

Pour toutes questions concernant les allergènes, prenez contact avec nous au 02 420 60 87

Les menus sont susceptibles de changement