Ici, vous retrouverez chaque mois notre menu concocté par notre équipe de cuisiniers.

novembre 2019

lun mar mer jeu ven sam dim
1
  • Potage du jour
  • Dessert du jour
2
3
4
  • Potage du jour
  • Tranche de jambon grillée* - Purée aux choux de Bruxelles
  • Dessert du jour
5
  • Potage du jour
  • Saucisse de veau - Carottes au thym - Pommes persillées
  • Dessert du jour
6
  • Potage du jour
  • Schnitzel* sauce tomate aux champignons - Pâtes du jour
  • Dessert du jour
7
  • Potage du jour
  • Couscous d'agneau et merguez - Semoule
  • Dessert du jour
8
  • Potage du jour
  • Filet de Colin - Poireaux à la crème - Purée
  • Dessert du jour
9
10
11
  • Férié
12
  • Potage du jour
  • Boulettes sauce tomate* - Frites
  • Dessert du jour
13
  • Potage du jour
  • Hamburger de boeuf - Epinards au beurre et à l'ail - Purée
  • Dessert du jour
14
  • Potage du jour
  • Cuisse de poulet - Salade de chicons et tomates - Roësti
  • Dessert du jour
15
  • Potage du jour
  • Filet de poisson grillé aux épices marocaines - Riz sauté aux légumes
  • Dessert du jour
16
17
18
  • Potage du jour
  • Carbonnade de boeuf - Grosses frites
  • Dessert du jour
19
  • Potage du jour
  • Filet de poulet - Courgettes à la crème - Pommes ciboulette
  • Dessert du jour
20
  • Potage du jour
  • Fish-stick sauce tartare - Salade de saison - Purée
  • Dessert du jour
21
  • Potage du jour
  • Spaghetti sauce bolognaise* - Fromage râpé
  • Dessert du jour
22
  • Menu spécial
23
24
25
  • Potage du jour
  • Steak de boeuf sauce au poivre - Salade de blé - Frites
  • Dessert du jour
26
  • Potage du jour
  • Epigrammes d'agneau - Légumes sautés - Boulgour
  • Dessert du jour
27
  • Potage du jour
  • Gyros de porc aux poivrons et oignons* - Pommes persillées
  • Dessert du jour
28
  • Potage du jour
  • Escalope de dinde - Aubergines gratinées - Pommes natures
  • Dessert du jour
29
  • Potage du jour
  • Duo de boudins* - Chou-rouge aux pommes - Purée
  • Dessert du jour
30
Les menus marqués d’une astérisque (*) contiennent du porc.

Pour toutes questions concernant les allergènes, prenez contact avec nous au 02 420 60 87

Les menus sont susceptibles de changement