Ici, retrouvez chaque mois notre menu concocté par notre équipe de cuisiniers.

novembre 2025

lun mar mer jeu ven sam dim
1
2
3
  • Potage du jour
  • Filet de poulet - Brocolis - Pommes natures
  • Dessert du jour
4
  • Potage du jour
  • Boulettes sauce tomate - Frites (mayonnaise)
  • Dessert du jour
5
  • Potage du jour
  • Chicons au gratin - Purée
  • Dessert du jour
6
  • Potage du jour
  • Filet de hoki - Légumes à la flamande - Riz / Pommes de terre
  • Dessert du jour
7
  • Potage du jour
  • Sauté de porc * - Carottes vichy au thym et miel - Pommes persillées
  • Dessert du jour
8
9
10
  • Potage du jour
  • Steak de bœuf - Sauce poivre vert - Petite salade du jour - Roësti
  • Dessert du jour
11
  • Férié
12
  • Potage du jour
  • Boudins blancs * - Chou-rouge aux pommes - Pommes persillées
  • Dessert du jour
13
  • Potage du jour
  • Filet de Merlu meunière - Purée aux épinards - Petite sauce froide au citron
  • Dessert du jour
14
  • Potage du jour
  • Hamburger d'agneau - Haricots princesses - Gratin Dauphinois
  • Dessert du jour
15
16
17
  • Potage du jour
  • Filet de colin - Sauce du chef - Stoemp aux carottes & ciboulette
  • Dessert du jour
18
  • Potage du jour
  • Spaghetti - Sauce bolognaise * - Fromage râpé
  • Dessert du jour
19
  • Potage du jour
  • Cuisse de poulet - Champignons - à la crème - Croquettes
  • Dessert du jour
20
  • Potage du jour
  • Roulade de veau - Petits pois carottes - Riz pilaf / Pommes de terre
  • Dessert du jour
21
  • Menu Spécial
22
23
24
  • Potage du jour
  • Escalope de dinde - Salsifis à la crème - Pommes persillées
  • Dessert du jour
25
  • Potage du jour
  • Côte de porc * - Sauce moutarde - Stoemp Paris / Bruxelles - (Champignons, choux de Bxl)
  • Dessert du jour
26
  • Potage du jour
  • Carbonnade de bœuf à la - bière brune, sirop et pain - d'épices - Frites
  • Dessert du jour
27
  • Potage du jour
  • Fish-stick - Sauce tartare - Salade de tomates aux jeunes - oignons, purée
  • Dessert du jour
28
  • Potage du jour
  • Couscous d'agneau et merguez - Semoule
  • Dessert du jour
29
30
Les menus marqués d’une astérisque (*) contiennent du porc.

Pour toutes questions concernant les allergènes, prenez contact avec nous au 02 420 60 87

Les menus sont susceptibles de changement